Aviso de Privacidad de Datos Personales

Para Grupo Superfil S.A. de C.V, Superfil Edomex Toluca, S.A. de C.V. y Superfil Santa Lucia S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Superfil”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de empleados, clientes y proveedores es un compromiso de vital importancia.

Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que Superfil con domicilio sito en Fidel Velázquez 704 B, Col. Vértice, Toluca, Edomex CP 50150 y Av. Santa Lucia 1044 C Col. Colinas del Sur CP 01430 Alvaro Obregón DF respectivamente, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Superfil.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Superfil recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

• Cumplir con obligaciones de carácter legal

• Conocer el desempeño de Superfil en el mercado

• Desarrollar nuevos productos y servicios

• Determinar la satisfacción de sus clientes y proveedores

• Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores

• Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes

• Hacer llegar comunicaciones de cualesquier tipo

Superfil podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Datos personales que se recaban

Superfil podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

• Nombre completo

• Edad

• Fecha de nacimiento

• Estado Civil

• Domicilio

• Nacionalidad

• Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social

• Correo electrónico

• Número telefónico

• Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Cuprum

• Datos de contactos en caso de emergencia

No obstante lo anterior, Superfil podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por Superfil, ésta podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen a nombre y por cuenta de Superfil.

Superfil buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Derechos que corresponden a los titulares de datos personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrá solicitar a partir del mes de julio de 2013, a través de la cuenta de correo: jorgeluis@superfil.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

Superfil se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualesquier tiempo y bajo cualesquier causa lícita. Superfil pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.superfil.mx